当前位置:招生信息网 > 招生信息

河南省2015年普通高招专科补录志愿填报将于9月26日开始

时间: 2015-09-24 09:43:15来源: 河南省招生办公室作者: 河南省招生办公室阅读:

     根据今年普通高招录取工作安排,我省普通高招专科层次补录工作将于9月26日开始。

  专科补录网上志愿填报时间是9月26日8:00—9月28日18:00。补录学校、专业、人数拟于9月26日通过河南省招生办公室网站(http://www.heao.gov.cn)、河南招生考试信息网(http://www.heao.com.cn)等渠道向社会公布。本次公布的补录人数是原招生学校及专业,未完成的招生计划和新生报到后的缺额总数。本次补录仍执行集中录取时的分数线或备档分数线。达到相应分数线且尚未被任何学校录取的考生,可以填报本次专科补录相应批次、相应类别的志愿。拟填报补录志愿的考生,可按规定程序和时间登陆“河南省普通高校招生考生服务平台”(http://pzwb.heao.gov.cn)完成网上志愿填报操作,网上填报系统关闭后,考生将无法再进行任何填报操作。

  此次专科补录包含提前批(体育、艺术)高职高专、普通类高职高专及对口招生专科等,艺术类可填报1—2个院校志愿,每个院校可填报1个专业和是否同意调剂专业,其他每个批次可填报1—6个院校志愿,每个院校可填报1—5个专业志愿和是否同意调剂专业。不同批次的院校可以兼报,但是提前批体育、艺术类之间不能兼报。已被录取的考生(含已被录取未报到的考生),无法再参加补报或改录。补录工作于9月29日仍实行远程网上投档录取。

  此次专科补录工作结束后,我省今年普通高校招生录取工作将全部结束,希望当前未被任何学校录取的考生,珍惜这次补录机会,积极、慎重地填报志愿。

河南省招生办公室